Privacy Policy

La tua privacy per noi è importantissima.

Per questo i tuoi dati personali vengono utilizzati esclusivamente per eseguire gli ordini e offrirti la miglior assistenza.

Qui sotto trovi le informazioni legali che potrebbero interessarti.

Trattamento e riservatezza dei dati personali

Informativa ai sensi del D.L.GS. 196/03

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal D.Lgs del 30 giugno 2003, n.196 Codice in materia di protezione dei dati personali (il “Codice”), vi informiamo che i vostri dati personali, forniti e/o acquisiti successivamente, verranno trattati da Manicomix attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di privacy.

Finalità del trattamento
I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:

  • iscriversi al servizio;
  • concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione;
  • effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;
  • inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, ecc);
  • effettuare ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e il gradimento degli stessi;
  • elaborare informazioni personalizzate circa l’abitudine di consumo e l’orientamento degli interessati;

Diritti dell’interessato
Resta salva la vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta al servizio clienti Manicomix, attraverso le modalità indicate nella pagina personale del sito o via email.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Manicomix Snc di Cuter Massimo & C.